День-деньской граждански принимающая прокуратура Чувашии

День-деньской граждански принимающая прокуратура Чувашии
Такой день, причем по болевому аспекту для большинства граждан – проблемам ЖКХ, республиканская прокуратура Чувашии устроит для граждан первого ноября нынешнего, 2017-го, года, и в ходе него чувашские прокуроры примут граждан практически во всех городах и весях Чувашии, в официальных «цитаделях» действующего начальствующего сити-менеджмента – в зданиях городских, районных, поселковых администраций, а также в офисах управкомпаний. Об этом повествует в своем официальном повествовании самый главный в Чувашии надзорный орган. Поелику на первое ноября запланирован так называемый единый день приема граждан, и именно – по соблюдению законодательства в сфере ЖКХ. Правда, прием граждан чувашские прокуроры все-таки будут не день-деньской, а токмо с четырнадцати ноль ноль до семнадцати ноль ноль, то есть – на протяжении всего лишь трех часов, но зато республиканская прокуратура обещает, что граждане за это время получат не только консультацию по волнующим их проблемам ЖКХ, но и будут иметь возможность «оставить обращение о нарушениях» в ЖКХ.


Республиканский надзорный орган скрупулезно уточняет, куда именно могут приходить первого ноября к чувашским прокурорам граждане.
К примеру, в Чебоксарах прием будет вестись в зданиях райадминистраций – «по адресам: ул. 50 лет Октября, д.10А (Калининский район), ул. Гагарина, д.22А ( Ленинский район), Московский проспект, д.33А (Московский район)», в Новочебоксарске, Алатыре, Канаше, Шумерле, Цивильском и Чебоксарском районах – также в помещениях действующих администраций сих населенных пунктов, а в других чувашских городах и весях (в территориально других районах) – в офисах управкомпаний.
Такая несколько кампанейская прокурорская акция ждет граждан Чувашии первого ноября. Но проблем по ЖКХ – много, о них ранее сообщалось в заметках «Прокуратура Чувашии обозначила 19 друзей муниципалитетов в коммунальном комплексе», «Чувашские райпрокуроры произвели некоторые наступательные действия на ЖКХ-директорат», «Прокуратура Чувашии оставила экс-главу ЖКХ-директоратом со штрафными», «ЖКХ-директорату Егорову В.М. грядет расплата от прокуратуры Чувашии за красноармейское ТБО», «Директор чистой управкомпании устроит откачку», «Чебоксарские прокуроры уличили управной Прогресс в обманном прогрессе платы за жилье», «Вертикаль оштрафовали на 50 тысяч», «Прокуроры аннулируют голосование в Юности», «Прокуратура выдает тарифы штуками», а также в других многочисленных материалах на сайте.