СУ СКР по Чувашии занялось смертельным новочебоксарским поножовщиком

СУ СКР по Чувашии занялось смертельным новочебоксарским поножовщиком
Уже задержанный 44-летний горожанин Новочебоксарска после выпивона со знакомой у той на квартире зарезал ее ножом: труп женщины через 2 дня обнаружил ее вернувшийся из больницы муж
Против задержанного фигуранта, коего, видимо, поместят с санкции суда в камеру СИЗО (данный вопрос сейчас решается), СУ СКР по Чувашии возбудило расследует уголовное дело по статье за нанесение умышленного тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч.4 ст. 111 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Следствие считает, что фигурант вечером 7 сентября 2019 года после совместной пьянки с 47-летней горожанкой Новочебоксарска у той дома поссорился с женщиной, взял нож и ударил им хозяйку жилища в ее левый бок. Ножевой удар для женщины вышел смертельным. Фактический убивец ретировался из квартиры, закрыв ее дверь на ключ. 9 сентября 2019 года труп своей жены в квартире обнаружил вернувшийся домой из больницы супруг потерпевшей, который находился до этого в больнице на стационарном лечении.
Следователи вместе с полицейскими установили подозреваемого в совершении преступления – в итоге 44-летнего горожанина Новочебоксарска задержали.
Прокурор счел, что дело против фигуранта возбуждено законно.