СУ СКР по Чувашии расследует два удара в лицо полицейскому в Стрелецкой

СУ СКР по Чувашии расследует два удара в лицо полицейскому в Стрелецкой
Против устроившего пьяный дебош в гостевом доме с ударами полицейскому в расположенной в Ядринском районе деревне Стрелецкая 26-летнего селянина из деревни Изамбаево Ядринского района СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, пьяный фигурант в ночь на 7 октября 2019 года устроил дебош в арендованном им номере в гостевом доме, круша имущество. Однако храбрости у дебошира поубавилось, когда по сообщению о скандальных событиях к месту происшествия прибыли полицейские: им открыла дверь его подруга, а сам скандалист «спрятался за дверью». Но правоохранители его обнаружили – тут он и со злости и нанес два удара кулаком в лицо одному из полицейских, затем повалил его на пол.
В итоге его стражи порядка все же скрутили и доставили в полицию, где на него было возбуждено административное дело по ст. 7.17 КоАП РФ (умышленное повреждение чужого имущества).
Чуть позднее против него СУ СКР по Чувашии возбудило и уголовное.