Райсуд даст срок заколотившему на Первомай сожительницу в Яушах

Райсуд даст срок заколотившему на Первомай сожительницу в Яушах
В райсуд Чебоксарского района передано уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 40-летнего селянина из расположенной в Чебоксарском районе деревни Яуши, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пьяный фигурант вечером в Первомай 2019 года в своем доме из просто «из личных неприязненных отношений» так сильно избил свою 40-летнюю сожительницу (ударами руками и ногами по по голове и другим частям тела), что женщиина, получившая закрытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения, через считанные минуты от полученных травм умерла.


Помещенный после задержания в камеру СИЗО фактический убивец сожительницы дал следствию признательные показания.
delo ob ubijstveВ свою очередь прокуратура Чувашии рассказывает в своем официальном повествовании об обвинительном приговоре Новочебоксарского горсуда 54-летнему горожанину Новочебоксарска, признанного виновным по статье за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговоренного к восьми с половиной годам колонии строгого режима.
Горсуду открылась в принципе та же пьяная убийственная картина, что и по смертельному инциденту в Яушах, разве что только в Новочебоксарске осужденный лишил жизни не сожительницу, а своего младшего брата, и не забил до смерти, а зарезал, нанеся родственнику 8 ножевых ранений «по различным частям тела». Как установил горсуд, признавший свою вину нетрезвый фигурант 11 июня 2019 года в своей квартире поссорился с младшим братом и в ходе скандала восемь раз пронзил братца ножом. Раненый брат вскоре от полученных ран и умер в квартире убивца-брата.