СУ СКР по Чувашии обнародовало свою версию о приговоре хулигану из Изамбаево

СУ СКР по Чувашии обнародовало свою версию о приговоре хулигану из Изамбаево
Ядринский райсуд признал безработного 26-летнего селянина из деревни Изамбаево Ядринского района виновным по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в 20 тысяч рублей, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметках «Крушителю полицейского и гостевого дома в Стрелецкой дали 20 тысяч», «Крушителя полицейского и гостевого дома в Стрелецкой отдали Ядринскому райсуду», «СУ СКР по Чувашии расследует два удара в лицо полицейскому в Стрелецкой» на сайте.


Суд установил, что нетрезвый осужденный в ночь на 7 октября 2019 года устроил дебош в арендованном им номере в гостевом доме, где отдыхал вместе с девушкой. Пьяный буян начал крушить казенное мебель и имущество, а администратор вызвал полицию. Однако дебошир встретил стражей порядка агрессивно – он нанес одному из полицейских два удара кулаком в лицо и повалил его на пол. Но в итоге стражи порядка справились с ним, скрутили его и доставили в полицию. Позже в отношении осужденного было возбуждено уголовное дело.
Полностью признавший свою вину фигурант в ходе следствия возместил нанесенный им в Стрелецкой ущерб. Суд в итоге приговорил его к выплате штрафа.