СУ СКР по Чувашии подозревает горожанок Мариинского Посада и Чебоксар в убийствах соседа и сожителя

СУ СКР по Чувашии подозревает горожанок Мариинского Посада и Чебоксар в убийствах соседа и сожителя
Против уже помещенных с санкции судов в камеры СИЗО 67-летней горожанки Мариинского Посада и 32-летней горожанки Чебоксар следователями СУ СКР по Чувашии возбуждены уголовные дела по статьям за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), об этом повествует в двух своих официальных повествованиях СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пьяная пенсионерка из Мариинского Посада зарезала ножом находившегося у нее в гостях в новогоднюю ночь (в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года) 58-летнего соседа, вогнав клинок тому в грудь. От полученного тяжкого ранения сосед вскоре умер.


Из-за чего конкретно возникла ссора у хозяйки с гостем не уточняется - региональное следственное управление указывает лишь, что конфликт у женщины с соседом возник на почве личных неприязненных отношений.
Почти аналогичная убийственная история произошла и с 32-летней горожанкой Чебоксар, также на почве личных неприязненных отношений зарезавшей ножом в ходе конфликта на съемной чебоксарской квартире своего 35-летнего сожителя, где они проживали, но не вновогоднюю ночь, а несколькими днями ранее - вечером 27 декабря 2019 года.
Эта фигурантка в ходе допроса свою вину полностью признала и свои признательные показания подтвердила в ходе их проверки на месте преступления, уточняет СУ СКР по Чувашии.