Зэку особого режима из Канаша добавили 2 года отсидки за кражу телевизора у соседа

Зэку особого режима из Канаша добавили 2 года отсидки за кражу телевизора у соседа
Он до нынешнего обвинительного пригвора по вынесенному в апреле 2019 года приговору отбывал в колонии особого режима срок в 10 лет и два месяца за убийство за убийство своего знакомого и причинение легкого вреда другому знакомцу
Канашский райсуд признал 45-летнего горожанина Канаша, который сейчас отбывает срок в колонии особого режима, виновным по статье за кражу с незаконным проникновением в жилище (ч. 3 ст. 158 УК РФ) и приговорил его к двум годам тюрьмы (а по совокупности преступлений - к десяти годам и четырем месяцам колонии особого режима), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о криминальной истории осужденного зэка рассказывалось в заметке «Отбывающего срок в колонии особого режима зэка осудят и за кражу соседского телевизора» на сайте.
Как установил суд, пребывавший тогда еще на свободе осужденный в ночь на 23 октября 2018 года незаконно залез в квартиру своих канашских соседей, из которой выкрал телевизор стоимостью в 14 тысяч рублей. После хищения – с места кражи скрылся.