Ядринского насильника соседки отправили в колонию на 3 года и 15 дней

Ядринского насильника соседки отправили в колонию на 3 года и 15 дней
Ядринский райсуд признал 35-летнего горожанина Ядрина, до этого уже осужденного в 2005 году на 4 года за изнасилование, виновным по статьям за незаконное проникновение в жилище (ч. 1 ст. 139 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера (ч. 1 ст. 132 УК РФ) и приговорил его к трем годам и пятнадцати дням колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, об уголовном преследовании фигуранта ранее рассказывалось в заметках «Насильника соседки рассмотрит Ядринский райсуд» и «СУ СКР по Чувашии разрабатывает насильника соседки в Ядрине» на сайте.


Как установил суд, пьяный осужденный вечером 2 октября 2019 года незаконно проник в квартиру соседки и напал на нее, совершив против нее насильственные действия сексуального характера. После нападения на нее женщине удалось вырваться из рук насильника и сообщить о преступлении правоохранителям. Полиция быстро нашла насильника и доставила его к следователю. По его ходатайству суд поместил фигуранта в камеру СИЗО.
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о намеченном на 25 марта 2020 года часовом (с 11 до 12 часов) личном приеме граждан в райцентре Моргауши в помещении Ядринского межрайонного следственного отдела исполняющим обязанности руководителя СУ СКР по Чувашии Евгением Тумандейкиным.