Угробивший селянина в Туруново юнец перевоспитается за 78 месяцев

Угробивший селянина в Туруново юнец перевоспитается за 78 месяцев
Канашский райсуд признал 17-летнего паренька из Канашского района виновным по статье за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч.4 ст.111 УК РФ) и приговорил его к шести с половиной годам воспитательной колонии, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовном деле против осужденного рассказывалось в заметке «Уработавшего в Туруново селянина юнца осудит Канашский райсуд» на сайте.
Как установил суд, находившийся в доме своего приятеля в деревне Туруново пьяный подросток около десяти вечера (22.00) 25 февраля 2020 года поссорился с также находившемся в тот момент в жилище 48-летним селянином, вывел его на улицу и там сильно избил, нанеся тому «не менее 25-ти ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела».


Затем он оттащил находившегося уже без сознания избитого поближе к лесу, там он «прикрыл» тело поверженного им селянина «сухой травой и наломанными ветками деревьев». После этого паренек вернулся домой и лег спать. Однако на следующий день, узнав, что избитый им селянин умер, фигурант обратился в полицию, совершив так называемую явку с повинной. После возбуждения против него дела суд по ходатайству следствия поместил признавшего свою вину молодого человека в камеру СИЗО.
Теперь угробившему селянина подростку судья зачел обвинительный приговор.
Но он еще не вступил в законную силу.