Убивцу матери двух детей в общаге дали 96 строгих месяцев

Убивцу матери двух детей в общаге дали 96 строгих месяцев
Московский райсуд Чебоксар признал 35-летнего горожанина Чебоксар виновным по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовном деле фигуранта рассказывалось в заметке «Раскаявшегося убийцу мамы двух детей поместили в СИЗО» и «Дело чебоксарского убийцы матери двух детей отдали Московскому райсуду» на сайте.


Суд установил виновность осужденного в пьяном убийственном ударе ножом вечером 30 декабря 2019 года (то есть - в предновогоднюю ночь) в комнате чебоксарского общежития в грудь 33-летней матери двух детей, также, как и обвиняемый, находившейся в гостях у хозяина общежитской комнаты, который является знакомцем обоих.
Что послужило причиной убийственного удара - не раскрывается, однако от него мать двух детей, сейчас проживающих у родителей погибшей, умерла почти сразу же.
Убивец сам сообщил по телефону в полицию о совершенном им убийстве, полностью признал свою вину в преступлении и демонстрирует раскаянье.
Но детям его раскаянье мать не вернет.