Взбудоражившую общественность ножевым ранением полицейского чебоксарку поместили в больницу

Взбудоражившую общественность ножевым ранением полицейского чебоксарку поместили в больницу
МВД по Чувашии располагает данными, что 35-летняя гражданка «предположительно» «страдает психическим расстройством», поэтому ее «передали медикам», а СУ СКР по Чувашии намерено установить, вменяема ли была гражданка, в рамках расследования по возбужденному региональным следственным управлением уголовному делу по факту нападения на полицейского по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ), об этом повествуют в своих официальных повествованиях оба ведомства.
Согласно материалам дела, в пятьминут восьмого утра 4 августа на крыльце чебоксарского отдела полиции №2 фигурантка (35-летняя горожанка Чебоксар) совершила пока никак необъяснимое нападение на бывшего в форме сотрудника полиции, в ходе которого она ранила его в спину ножом.
Пострадавшего стража порядка, получившего в результате ранения вред здоровью средней тяжести, госпитализировали, медики оказали ему необходимую помощь, сейчас его жизни ничто не угрожает.
А саму нападавшую коллеги пострадавшего сразу же обезвредили и задержали, против нее возбудили уголовное дело. Однако женщина направлена также к медикам, но - уже не по причине полученных ею травм. Она, как полагают в полицейском ведомстве, страдает психическим расстройствоим. И это, видимо, не преувеличение: гражданка напала на ранее незнакомого ей полицейского, никогла до этого с ней не пересекавшегося. такое нападение выглядит, мягко говоря, странным.