СУ СКР по Чувашии занялось застрелившим приятеля шумерлинцем

СУ СКР по Чувашии занялось застрелившим приятеля шумерлинцем
Пьяный выстрел в ногу знакомцу из охотничьего ружья оказался смертельным, однако, возможно, расследуемая региональным следственным управлением история не совсем и проста, как может представляться на первый взгляд
Против 65-летнего горожанина Шумерли, который задержан и вскоре, видимо, будет помещен в камеру СИЗО, СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, пьяный фигурант в ночь на 8 августа 2020 года в своем шумерлинском доме поссорился со своим 50-летним знакомцем, взял в руки свое охотничье ружье и стрельнул из него в ногу своему приятелю. Ножное ранение оказалось по факту смертельным для потерпевшего. Убивец, чтобы сокрыть следы преступления, закатал труп убиенного им знакомца в ковер, выез его в лес неподалеку от своего дома. Однако на труп в лесу случайно наткнулась местная жительница. так началось расследование, которое и привело к фигуранту. Его следствие вместе с правоохранителями задержало.
Других подробностей пока не приводится.
дополнительные материалы
Скоропалительное за выпивку заключение