Убивца деда сожительницы в Чагасях приговорили к 96 строгим месяцам

Убивца деда сожительницы в Чагасях приговорили к 96 строгим месяцам
Канашский райсуд признал 22-летнего селянина из Канашского района виновным по статьям за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и кражу (ч.1 ст.158 УК РФ) и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметках «Убийцу деда сожительницы в Чагасях водворили в камеру» и «Приговор убивцу деда сожительницы в Чагасях огласит Канашский райсуд» на сайте.


Как установил суд, пьяный осужденный примерно в одиннадцать часов вечера (около 23.00) 16 июня 2020 года в доме 74-летнего деда своей сожительницы в расположенной в Канашском районе деревни Чагаси поссорился со стариком, схватил 4 молотка, гвоздодер и металлический разрыхлитель и нанес ими деду сожительницы, как минимум, три десятка ударов. Дед сожительницы от полученных травм умер.
Кроме того, фигурант, по данным обвинения, ранее - в апреле 2020 года - в ночном клубе в Канаше похитил у своего знакомого мобильник стоимостью более пяти тысяч рублей.