Убийство в чебоксарском банном комплексе отдали Ленинскому райсуду

Убийство в чебоксарском банном комплексе отдали Ленинскому райсуду
В Ленинский райсуд Чебоксар передано уголовное дело по статьям за убийство (ч.1 ст. 105 УК РФ) и покушение на убийство (ч.2 ст. 105 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ) в отношении ранее уже неоднократно судимого за тяжкие преступления против личности 49-летнего жителя Чувашии, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об истории фигуранта ранее рассказывалось в заметке «СУ СКР по Чувашии расследует убийство в чебоксарском банном комплексе» на сайте.
Фигурант обвиняется в убийстве 20-летнего знакомого и до конца не удавшимся убийством второго, 21-летнего, знакомого в девятом часу вечера 22 апреля 2020 года в арендованном доме в чебоксарском банном комплексе.


figurant na sledstvennom eksperimenteПьяный фигурант, по данным обвинения, поссорился с двумя молодыми людьми на почве личных неприязненных отношений, вытащил нож, резанув обоих. Он нанес двум своим молодым супративникам «множество прицельных ударов в область расположения жизненно-важных органов – грудной клетки и живот». От полученных не совместимых с жизнью резанных ран 20-летний раненный умер на месте убийства, второй потерпевший оказал убивцу «активное сопротивление», он, хоть и получил ранения, остался жив, в этом ему помогла квалифицированная помощь вызванных медиков.
Сам убивец после ножевой расправы скрылся с места убийства. Однако полиция вышла на него через короткое время - буквально по «горячим следам», в результате смертельный поножовщик был задержан.
Убивец дал следствию признательные показания.
Ну, и еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о намеченном на 30 сентября 2020 года часовом (с 12.00 до 13.00) личном приеме граждан в райцентре Батырево в помещении Батыревского межрайонного следственного отдела руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым.