СУ СКР по Чувашии уголовно преследует забившего сожительницу горожанина

СУ СКР по Чувашии уголовно преследует забившего сожительницу горожанина
Против задержанного 35-летнего горожанина Новочебоксарска СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статье за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч.4 ст.111 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Следствие инкриминирует фигуранту пьяное избиение до смерти в своей квартире 40-летней сожительницы, которая от полученных телесных повреждений умерла 21 октября 2020 года
Что примечательно: нетрезвый фигурант у себя дома в Новочебоксарске измывался над женщиной, по всей видимости, не какой-то конкретный промежуток времени 21 октября, а на протяжении нескольких дней, поскольку СУ СКР по Чувашии указывает « период с 18 по 21 октября 2020 года».
Возможно, впрочем, обозначены несколько дней из-за того, что следствие пока еще точно не установило, когда именно избиение происходило, и пока известна лишь дата смерти сожительницы.
Нетрезвый фигурант нанес сожительнице, с которой поссорился, «множество ударов руками и ногами по различным частям тела», в результате женщина получила телесные повреждения, от которых и умерла 21 октября.
Сейчас следствие решает вопрос об избрании меры пресечения фигуранту, а прокурор счел процессуальное решение следствия о возбуждении дела законным.