Зарезавшая в новогоднюю ночь соседа горожанка отсидит 7 лет

Зарезавшая в новогоднюю ночь соседа горожанка отсидит 7 лет
Мариинско-Посадский райсуд признал 67-летнюю горожанку Мариинского Посада виновной по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил ее к семи годам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории убийственной пенсионерки рассказывалось в заметках «Пьяное убийство соседа пенсионеркой разберет райсуд» и «СУ СКР по Чувашии подозревает горожанок Мариинского Посада и Чебоксар в убийствах соседа и сожителя» на сайте.


Как установил суд, пьяная пенсионерка из Мариинского Посада зарезала ножом находившегося у нее в гостях в новогоднюю ночь (в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года) 58-летнего соседа, вогнав клинок тому в грудь. От полученного тяжкого ранения сосед вскоре умер.
СУ СКР по Чувашии по-прежнему не уточняет конкретную подоплеку убийственного удара пенсионерки - говорит, что смертельный удар был нанесен в силу сложившихся у пенсионерки лично неприязненных взаимоотношений с соседом.
Однако - коли у осужденной с убитым имелись неприязненные отношения - отчего же тогда убитый, лично неприязненный пенсионерке, пребывал у нее в гостях, да еще в праздничную ногоднюю ночь.
Разве что за солью либо за спичками заглянул.
Да и - нарвался.