Убивцу из Пшонги за попытку убийства знакомца в Исаково дали 6 строгих лет

Убивцу из Пшонги за попытку убийства знакомца в Исаково дали 6 строгих лет
Суд - по поддержанному прокуратурой Красноармейского района государственному обвинению - признал 64-летнего селянина из расположенной в Красноармейском районе деревни Пшонги виновным по статьям за покушение на убийство (ч.1 ст.105 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ) и приговорил его к шести годам колонии строгого режима, об этом повествуют СУ СКР по Чувашии и прокуратура Чувашии.
sud reshil iskhod delaКак установил суд, пьяного осужденного днем 14 мая 2020 года так разбередила и захватила идея об отмщении за ранее нанесенную ему обиду 24-летнему проживающему в селе Исаково Красноармейского района знакомцу, что он решил ее немедленно исполнить. Поэтому он, прихватив с собой нож, вскоре вошел в дом 24-летнего обидчика в селе Исаково. В избе он шесть раз пырнул ножом 24-летнего селянина в грудь и шею. Подумав, что убил исаковского обидчика, убивец скрылся с места преступления.


Однако лежащего в крови потерпевшего обнаружил в избе пришедший к нему гости односельчанин. Он вызвал бригаду скорой помощи, в результате жизнь раненому медики спасли.
Ведомства уточняют, что обвинительный приговор убивцу еще не вступил в законную силу.