Побившую в Бичурга-Баишево мать и тетю селянку отдали суду

Побившую в Бичурга-Баишево мать и тетю селянку отдали суду
Пьяная гражданка также пыталась ударить ножом в грудь и участкового, но полицейский оказался ловок и сумел выбить клинок из ее рук
В Батыревский райсуд передано уголовное дело по статьям за применение насилия в отношении представителя власти (ч.2 ст.318 УК РФ) и нанесение побоев (ст. 116.1 УК РФ) против 33-летней селянки из расположенного в Шемуршинском районе села Бичурга-Баишево, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно обвинительному заключению, административно наказанная за побитие своей малолетней дочери пьяная фигурантка днем 15 сентября 2020 года поскандалила со deti i hizhiny1своими 59-летней матерью и 68-летней тётей, каждой из которых в ходе ссоры на почве лично неприязненных взаимоотношений нанесла не менее 11 ударов кулаком по различным честям их тел.


Однако на этом не остановилась: она не только весьма неласково восприняла визит к ней на дом участкового полицейского, прибывшего по вызову об избиении ею матери и тетки, а и попыталась лишить стража порядка жизни, взяв в руки для этого нож.
Нетрезвая гражданка попыталась даже ударить ножом полицейского в грудь, однако тот сумел увернуться и выбить из ее рук нож, применив прием самообороны.
Фигурантка дала следствию признательные показания.