Красноармейского насильника дочери приговорили на 17 лет

Красноармейского насильника дочери приговорили на 17 лет
Суд признал 41-летнего жителя Красноармейского района виновным по статьям за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (ч.4 ст.132 УК РФ) и кражу (ч.2 ст.158 УК РФ) и приговорил его к семнадцати годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как установил суд, осужденный в марте-мае 2020 года в своем доме трижды совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 9-летней дочери.
Помимо этого осужденный в апреле 2020 года похитил с территории местной строительной базы автомобильный компрессор стоимостью в 6 тысяч рублей.


Осужденный свою вину в ходе суда и следствия не признал, однако она, как отмечает СУ СКР по Чувашии, доказывается собранными по делу доказательствами.
Поскольку осужденный ранее неоднократно судим за имущественные преступления и преступления против личности, следствие направило в местную полицию официальное представление с требованием повысить эффективность работы по профилактике рецидивной преступности.