Бармена ибресинского кафе будут судить за изнасилование посетительницы

Бармена ибресинского кафе будут судить за изнасилование посетительницы

Расследованное СУ СКР по Чувашии уголовное дело против 25-летнего фигуранта, работавшего в кафе в райцентре Ибреси, передано в Ибресинский райсуд, он напал на посетительницу без отрыва от производства 

«Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего бывшего бармена местной закусочной, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, около 4 часов утра 20 января 2015 года в одной из закусочных поселка Ибреси Ибресинского района обвиняемый, выпроводив всех посетителей, кроме одной девушки, которая продолжала танцевать, закрыл это кафе изнутри и, воспользовавшись отсутствием в этом заведении кого бы то ни было, изнасиловал ее, нанеся один удар рукой по лицу и разбив при этом очки.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Ибресинский районный суд для рассмотрения по существу,- повествует СУ СКР по Чувашии.

В следственном управлении отмечают: «указанное преступление злоумышленник совершил накануне дня, когда у него истекал испытательный срок по приговору Вурнарского районного суда, в соответствии с которым он был признан виновным в совершении четырех эпизодов краж, за что ему было назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно. С учетом того факта, что совершение изнасилования обвиняемому вменяется в тот день, когда испытательный срок по этому приговору суда еще не истек, в случае признания его вины в новом преступлении срок его наказания будет назначен с учетом ранее вынесенного приговора, а значит – более строгим».