Горожанку Шумерли посадят в СИЗО за убийство сожителя

Горожанку Шумерли посадят в СИЗО за убийство сожителя
Против уже задержанной 49-летней горожанки Шумерли СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, пьяная фигурантка вечером 24 сентября 2021 года у себя дома поссорилась со своим 59-летним сожителем, схватила нож и пырнула им в грудь сожителю.
Сожитель от ножевого ранения практически сразу же умер.


Следствие в ближайшее время направит в суд ходатайство о помещении фигурантки в камеру СИЗО, и оно, видимо, судом будет удовлетворено: обычно судьи по такого рода очевидным убийственным делам не отказывают следствию.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии ранее повествовало о возбуждении уголовного дела по статье за причинение смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ) по факту смерти погибшей примерно в полшестого вечера (17.30) 23 сентября 2021 года под задавившими ее бревнами семилетней девочки в Шумерле.
Девочка гуляла на улице, а затем, не думая об опасности, залезла на складированные на улице немалую горку бревен, а те - от движения девочки по ним покатились да и накатились на девочку, и буквально погребли под собой жизнь девочки.