Моргаушского убивца топором знакомца поймали

Моргаушского убивца топором знакомца поймали
Ранее 64-летний житель Моргаушского района, против которого сейчас СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статье за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) уже отсидел за убийство 19 лет и вышел на свободу в 2018 году, и теперь - после совершения нынешнего убийства - по уголовно-следственной квалификации является рецидивистом.
Следствие инкриминирует задержанному фигуранту, которого в ближайшее время, видимо, поместят в СИЗО, пьяное убийство топором примерно в одиннадцать часов вечера (около 23.00) 12 октября 2021 года на территории фермы в Моргаушском районе 51-летнего знакомого рецидивиста, с коим тот распивал там спиртное.


na sledststvennom eksperimente po ubijstvuКак полагает следствие, фигурант в ходе выпивона поссорился со знакомцем взял топор и четырежды тюкнул им по голове знакомца.
poltinin lichnij priem grazhdanВ результате раненный скончался.
Следователи - из-за рецидивного фактора в этой убийственной истории - намерены проверить, все ли необходимые меры предпринимала полиция для предупреждения рецидивистом нового убийства.
Ну, и СУ СКР по Чувашии еще в одном своем официальном повествовании повествует о проведенном 13 октября 2021 года в чебоксарской приемной президента РФ руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым личном приеме граждан, в ходе которого успел принять четырех граждан.
Генерал Полтинин дал гражданам разъяснения по интересовавшим их вопросам и порядок обжалования решений других правоохранительных органов, и от всех обратившихся к нему граждан принял письменные обращения, которые будут рассмотрены в установленный законом срок.