В Чувашии взят под стражу убившей из-за ревности своего двоюродного брата 55-летний селянин из Кумаркино

В Чувашии взят под стражу убившей из-за ревности своего двоюродного брата 55-летний селянин из Кумаркино
«Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя деревни Кумаркино Красночетайского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, вечером 01 июля 2015 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в огороде одного из домохозяйств, расположенных в деревне Кумаркино Красночетайского района, на почве личных неприязненных отношений, из ревности к своей супруге устроил ссору со своим 52-летним двоюродным братом, в ходе delo o popytke ubijstva iz revnostiкоторой нанес ему более 20-ти ударов в область жизненно-важных органов, из которых восемь пришлись в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия,- повествует СУ СКР по Чувашии.
В следственном управлении отмечают: «Злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса обвиняемый от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предоставленным ему ст. 51 Конституции РФ. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».