Московский райсуд Чебоксар оценил наркотические угощения 26-летнего чебоксарца на дне рождения  девятью годами колонии строгого режима

Московский райсуд Чебоксар оценил наркотические угощения 26-летнего чебоксарца на дне рождения девятью годами колонии строгого режима
«Московским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Чебоксары 26-летнего Сергея Бескончина. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.3 п. «б» ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).
Установлено, что молодой человек сбыл более 2 граммов наркотического средства, что является значительным размером, а также на своем дне рождения «угощал» наркотическим средством более 10 человек,- повествует пресс-служба прокуратуры Чувашии.
В надзорном органе отмечают: «Суд признал Бескончина виновным в совершении инкриминированных ему преступлений и по совокупности преступлений приговорил его к 9 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с назначением дополнительного наказания в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей».