СУ СКР по Чувашии обнародовало некоторые подробности  затронутых гражданами тем на приеме первого зама руководителя СУ СКР по ЧР в чебоксарской приемной президента РФ

СУ СКР по Чувашии обнародовало некоторые подробности затронутых гражданами тем на приеме первого зама руководителя СУ СКР по ЧР в чебоксарской приемной президента РФ
Сообщается, что всего 30 июля 2015 года на прием пришли 3 гражданина – гражданка из Ядринского района обратилась « с письменным обращением» «о несогласии с принятым решением о прекращении уголовного дела по ее заявлению», а чебоксарец – «с письменным заявлением об ознакомлении его с материалами процессуальной проверки».
«30 июля 2015 года в Приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Анатолий Митин провел личный прием граждан.
Всего на личный прием к первому заместителю руководителя СУ СК России по Чувашской Республике, который продолжался два часа, обратилось 3 гражданина.
istoriya o narushenii chinovnikom poryadka rassmotreniya obrashcheniya grazhdanПо вопросам, отнесенным к компетенции Следственного комитета, обратилось 2 гражданина. Так, с письменным обращением обратилась жительница Ядринского района о несогласии с принятым решением о прекращении уголовного дела по ее заявлению. Житель города Чебоксары обратился с письменным заявлением об ознакомлении его с материалами процессуальной проверки.
Разрешение всех принятых по результатам приема обращений граждан взято на контроль руководством следственного управления. О результатах рассмотрения письменных обращений заявители будут уведомлены письменно в установленный законом срок,- повествует СУ СКР по Чувашии.
В следственном управлении отмечают: «Кроме того, еще один гражданин - житель города Чебоксары обратился с письменным заявлением о несогласии с действиями сотрудников полиции и органов прокуратуры. Поскольку указанные вопросы к компетенции органов Следственного комитета Российской Федерации не относятся, заявителю в ходе личного приема даны разъяснения о направлении его обращения в соответствующие органы по подведомственности».