29-летнему ядринскому истязателю жены придется пребывать три года условно и два раза в месяц являться на регистрацию

29-летнему ядринскому истязателю жены придется пребывать три года условно и два раза в месяц являться на регистрацию
От этого 29-летнему жителю Ядрина Владимиру Воинову, как ни крути, теперь никак не отвертеться» приговор суда в отношении него вступил в законную силу. Как установил суд, осужденный бил свою находящуюся от него в материальной зависимости жену «систематически» - наносил удары кулаком по лицу, спине, голове, а один раз даже ударил «табуреткой по руке».
«Вступил в законную силу приговор Ядринского районного суда от 12.08.2015 по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя г. Ядрин Владимира Воинова. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (совершение истязания в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в материальной и иной зависимости).
Установлено, что в период с 12 мая по 09 июня 2015 года Воинов систематически наносил побои своей супруге, которая находится в материальной зависимости от него.
12 мая 2015 года он ударил её кулаком по лицу. 18 мая нанес женщине удар в область лица, а также 2-3 удара по спине. 09 июня ударил кулаком по голове и по спине, затем табуреткой ударил жену по руке. Все указанные действия совершены в состоянии алкогольного опьянения,- повествует пресс-служба прокуратуры Чувашии.
В надзорном органе отмечают: «Суд признал Воинова виновным в совершении инкриминированного ему преступления. С учетом признания им своей вины и смягчающих обстоятельств судом назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год и 6 месяцев с возложением обязанностей не менять место жительства, являться на регистрацию 2 раза в месяц в специализированный орган, осуществляющий контроль за поведением осужденных».