Против ударившего ножом в колено полицейского 39-летнего безработного чебоксарца СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело

Против ударившего ножом в колено полицейского 39-летнего безработного чебоксарца СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело
По данным следствия, инцидент произошел 16 августа 2015 года в квартире фигуранта, в которую полицейские прибыли по вызову матери о семейном дебоше ее пьяного сына: когда стражи порядка потребовали от скандалиста проехать с ними в полицию для разбирательств относительно устроенного им дебоша, пьяный чебоксарец выхватил из под матраса нож и успел нанести им удар полицейскому «в область колена правой ноги».
Теперь безработному чебоксарцу, против которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), придется отвечать не только за семейный пьяный дебош.
«Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего безработного местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По версии следствия, днем 16 августа 2015 года в городе Чебоксары сотрудники органов внутренних дел прибыли в квартиру местной жительницы по ее сообщению о том, что ее сын в состоянии алкогольного опьянения устроил дома семейно-бытовой скандал. В ответ на требование полицейских проехать в ОВД для разбирательства по данному факту нарушитель, выхватил из-под матраса нож и нанес им один удар в область колена правой ноги одному из правоохранителей, причинив физическую боль. Тем не менее противоправные действия злоумышленника были пресечены,- повествует СУ СКР по Чувашии.
В следственном управлении отмечают: «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».