В Алатыре горело административное здание, авто угодило в кювет в Вурнарском районе, и на чувашской воде  случился инцидент с одним пострадавшим

В Алатыре горело административное здание, авто угодило в кювет в Вурнарском районе, и на чувашской воде случился инцидент с одним пострадавшим
Всего, по данным ГУ МЧС по Чувашии, за сутки в Чувашии произошли 6 ДТП. Конкретный адресат указан только для одной аварии – повествуется, что в Вурнарском районе произошел съезд автомобиля не обозначенной марки в кювет. Как обстоит здоровье водителя и гипотетически возможных пассажиров – о сем чувашские спасатели в своей официальной сводке, как всегда, не оповещают. Как, собственно, не называют ни мест, ни количества авто других пяти аварий. О наличии в них каких-то жертв с летальным исходом также не упоминается, но, судя по сводке, таковых не случилось: спасатели ведут речь о семи пострадавших и семи спасенных, стало быть, можно предполагать, что гибели людей в ДТП не было.
istoriya o pozhareСреди других неясностей с происшествиями в Чувашии – упоминание ГУ МЧС по Чувашии о некоем одном происшествии «на водных бассейнах» в Чувашии. Вот здесь вероятие трагического инцидента более велико: поскольку сообщается о том, что в «водном» происшествии не ясно пока где конкретно пострадал 1 человек, а вот спасённых нет.
По данным Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГК ЧС по Чувашии.) по состоянию на восемь часов утра вчерашнего дня (8.00 4 сенятбря 2015 года) всего в Чувашии за нынгешний год произошло 37 несчастных случаев на воде, в которых погибли 36 человек, из них – 7 детей, а спасено было всего лишь 4 человека.
Другие обозначенные спасателями ЧП с двумя пожарами: случились пожары в жилом доме в Канашском районе, а также «в административном здании в г. Алатырь».
Подробности данных «огненных» происшествий не сообщаются.