Колясочный зондаж по банковской карте двадцатипятилетней кугесинки не прошел

Колясочный зондаж по банковской карте двадцатипятилетней кугесинки не прошел
Неизвестному пока проходимцу не удалось выведать у чувашской двадцатипятилетней девушки реквизиты ее банковской карты с данными, которые позволили бы ему беспрепятственно распоряжаться размещенными на не ней средствами. Так, по крайней мере, полагают в республиканском полицейском ведомстве, поскольку МВД по Чувашии в своем официальном сообщении о произошедшем вечером двадцать седьмого ноября нынешнего года по инициативе фигуранта с кугесинской девушкой телефонном инциденте delo o moshennichestveименует его не только «злоумышленником», но и «мошенником» .


Как повествует чувашская полиция, сделавший звонок девушке неизвестный сообщил ей о прочитанном им в интернете объявлении о детской коляске и о намерении ее приобрести. Ну, и, как завелось средь телефонных мошенников с недавних пор, попросил девушку рассказать ему данные ее банковской карты, дабы якобы «кинуть» на нее деньги за коляску.
Однако девица отказалась не промах – она, как повествует МВД по Чувашии, не стала незнакомцу разглашать конфиденциальные данные о карте. Теперь чувашская полиция сразу же прервавшего разговор на отказе проходимца ищет.