В комсомольских краях педофил учинил культурное изнасилование

В комсомольских краях педофил учинил культурное изнасилование
СУ СКР по Чувашии нашло «комсомольского» двадцатиоднолетнего насильника тринадцатилетней девочки: он ее изнасиловал в тамбуре местного дома культуры.
По официальному сообщению СУ СКР по Чувашии, в данный момент фигурант уже не только задержан, но и уже с санкции суда арестован и помещен в камеру СИЗО.
Дело против педофила, который совершил свое преступление в конкретно неназываемом селении Комсомольского района вначале декабря нынешнего – 2015-го – года, Батыревский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии возбудил по статье за изнасилование малолетней (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).


Примечательно, что преступник - то ли случайно, то ли совершенно осознанно – изнасиловал девочку, согласно официальному сообщению СУ СКР по Чувашии, не в пустынном месте, а «в тамбуре подвального помещения местного дома культуры».
Почему никто из местных селян не заступился за девочку, над которой преступник творил насилие, в подвале местного культурного учреждения, в котором, по идее, должны были находиться сотрудники и жаждущие приобщиться к культуре граждане,- это все пока не понятно…