За кулачный слом носа полицейского восемнадцатилетний шумерлинский паренек пребудет в четырехлетней уголовной условности

За кулачный слом носа полицейского восемнадцатилетний шумерлинский паренек пребудет в четырехлетней уголовной условности
Именно такое наказание – четыре года лишения свободы условно – определил по расследованному Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу Шумерлинский райсуд восемнадцатилетнему местному пареньку, который, как установили суд и следствие, вечером пятого ноября две тысячи пятнадцатого года, будучи дрставленным в полицейский участок из-за учиненного им пьяного дебоша в местном баре, взял да и нанес кулаком удар в нос полицейскому, сломав его стражу порядка, о чем повествует в своей официальной информации СУ СКР по Чувашии (в формулировке СУ СКР по Чувашии - «причинив ему перелом костей носа»).
Как уточняет СУ СКР по Чувашии, в результате кулачного удара паренька полицейскому пришлось семь дней пребывать на больничном.
Теперь из-за этого восемнадцатилетнему ударнику полицейского придется по обвинительному приговору суда пребывать в четырехлетней уголовной условности.
А за учиненный в баре пьяный дебош парня уже административно (по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ) уже штрафанули ранее на тысячу сто рублей.