Новочебоксарского пьяного ножного ударника по лицу полицейского предали суду

Новочебоксарского пьяного ножного ударника по лицу полицейского предали суду
По уже поступившему в Новочебоксарский горсуд расследованному следственным отделом по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу фигуранту, являющемуся двадцативосьмилетним новочебоксарским безработным, вменяется удар ногой по лицу полицейского вечером тринадцатого марта две тысячи шестнадцатого года, за что он, собственно, и обвиняется следствием по статье за «применение насилия в отношении представителя власти» (ч.1 ст.318 УК РФ), о чем и сообщает в своей официальной информации СУ СКР по Чувашии.


Как установило следствие, до своего ногоприкладства по лицу стража порядка пьяный молодой человек затеялся скандалить с водителем микроавтобуса, и в ходе ссоры с шофером своими ударами нанес некоторый урон данному виду автотранспорта. Поскольку хулиган не успокаивался и не реагировал на увещевания, прибывший к месту инцидента полицейский наряд возымел желание оттранспортировать в полицейский участок на служебном полицейском авто дебошира, коего стражам порядка удалось усадить в него. Но пьяный буян сопротивлялся – в результате и нанес удар по лицу одному из полицейских.
Теперь за это молодого новочебоксарского человека ждет судимость, а административное наказание за мелкое хулиганство (по ст.20.1 КоАП РФ) он уже получил, и копии административных материалов, как отмечает в своей официальной информации СУ СКР по Чувашии, приобщены к материалам уже уголовного дела против него.