По Чебоксарам успешно шастает смуглолицая порченная проходимка

По Чебоксарам успешно шастает смуглолицая порченная проходимка
Успешность посещения мошенницей на дому засвидетельствовала полиции семнадцатилетняя чебоксарка, которая среди бела днем двадцать шестого мая две тысячи шестнадцатого года не только впустила к себе в квартиру по чебоксарской улице Гражданской позвонившую в дверь одетую в светлую вязанную кофту и юбку черного цвета ниже колен женщину на вид лет сорока-сорока пяти и ста шестидесяти-ста шестидесяти пяти сантиметров роста, но и как-то чересчур быстро поверила словам незнакомки о наличии у молодой хозяйки жилища порчи. Причем так успешно поверила. что почти тут же бросилась чуть ли не стремглав за всеми имеющимися в доме золотыми вещами, дабы проходимка могла незамедлительно произвести некий так называемый очищающий, снимающий порчу обряд. Быстро принесла домашнее золото – незнакомка быстро завернула его в сверток, сравнительно быстро провела обряд, а потом – сравнительно быстро отдала сверток с домашним золотом девушке обратно, но – с условием, что молодая хозяйка откроет сверток некоторое время спустя после ухода очищающей незнакомки, иначе-де весь эффект пропадет. Проходимка ушла – хозяйка открыла сверток, но домашнего золота в свертке обшей стоимостью в сорок две тысячи рублей уже не нашла. Теперь – в рамках расследования по официально возбужденному уголовному делу - поиском проходимки заняты полицейские из чебоксарского городского отдела полиции номер пять, об этом повествует в официальном своем повествовании МВД по Чувашии.
Отметим, что подобные инциденты с участием разного рода простофиль и ротозеек и разного рода мошенническими деятелями и специалистками по снятию порчи и т.п. , очищающих граждан и гражданок, в Чувашии проистекают не то чтобы на регулярной основе, а – перманентно.
Ежели вникнуть в происходившее в республике на данной стезе, то семнадцатилетней потерпевшей еще повезло, что она потеряла только сорок две тысячи рублей. В Чувашии проистекали случаи, и даже не так-то и давно, когда иные весьма солидные граждане, являвшиеся руководителями и владельцами известной в Чувашии компании, под гипнотическими чарами иных гражданок лишались вовсе не домашнего золота на сорок две тысячи рублей, а имущества в виде четырех земельных участков на четыре сотни миллионов рублей.