Зверски расправившегося со своим знакомцем убивца предали Канашскому райсуду

Зверски расправившегося со своим знакомцем убивца предали Канашскому райсуду
Фигурант также угрожал окровавленным ножом сожительнице им убитого
О передаче в Канашский райсуд материалов расследованного Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовного дела по статьям за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ), «нанесение побоев» (ч. 1 ст. 116 УК РФ) и «угроза убийством» (ч. 1 ст. 119 УК РФ) против 27-летнего безработного горожанина Канаша, зверски расправившегося 26 января 2016 года со своим 28-летним знакомцем в его канашской квартире в ходе возникшей ссоры при совместной попойке, повествует в своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии.

дополнительные материалы
Канашские семьсот рублей смерти

Как полагает следствие, пьяный фигурант сначала нанес своему поверженному супротивнику «не менее» двадцати «ударов руками и ногами по голове, шее и другим частям тела, повалил на пол и стал его душить», а потом, «когда» избитый и потерявший сознание знакомец де-факто перестал уже сопротивляться, озверевший канашский молодой человек zaderzhanie figurantov policiej i sledstvennym komitetomдобил его нанесенными не менее десяти ножевыми ударами «в область головы и шеи». Но и этого очумевшему убивцу показалось мало – он после ножевых ударов «продолжил сдавливать шею и грудь», по сути, уже умирающей жертвы «ногой, нанеся ему при этом несколько сильных ударов ногой и причинив переломы двух ребер».
После того как его знакомец умер – убивец занялся сожительницей убитого, которая в момент убийства пыталась помешать ему, «обхватив его руками сзади», и умоляла прекратить учиняемое смертоубийство: фигурант, по данным следствия, «нанес девушке не менее» четырнадцати «ударов руками и ногами по голове и другим частям тела, а также начал таскать ее за волосы, выдрав при этом клок волос».
Как отмечает в своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии, «уже совершив убийство», убивец «продемонстрировал» испуганной сожительнице убитого «окровавленный нож, сопровождая свои действия угрозами убийством», а потом - «скрылся», «однако в тот же день был задержан сотрудниками правоохранительных органов».