Раскаявшегося сорокасемилетнего злостного янтиковского беглеца от алиментов отсудит мировой суд

Раскаявшегося сорокасемилетнего злостного янтиковского беглеца от алиментов отсудит мировой суд
О направлении уголовного дела по статье за «злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей» (ч.1 ст.157 УК РФ) некоему конкретно неназываемому мировому суду повествует в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии.
« По версии дознания районного отдела службы судебных приставов, несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя, в период с апреля 2015 года по май 2-16 года мужчина злостно уклонялся от уплаты алиментов на содержание малолетнего ребенка. Общая задолженность составила более 90 тыс. рублей.


В феврале 2015 года он привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако после этого заплатил алименты на сумму 2100 рублей. При этом мужчина ездил на заработки в другие регионы. Условиями жизни ребенка он не интересовался, не занимался его воспитанием.
В связи с тем, что он официально нигде не работал, расчет алиментов произведен исходя из среднемесячной заработной платы по России,- повествует прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании.
При этом в самом главном в республике надзорном органе подчеркивают, что фигурант «в ходе предварительного расследования» свою вину не только «признал», но и даже «в содеянном раскаялся».