Утро праздничного дня: в Чувашии трое погибших в пожарах, смерть жены и мужа в заволжской базе отдыха расследует СУ СКР по Чувашии

Утро праздничного дня: в Чувашии трое погибших в пожарах, смерть жены и мужа в заволжской базе отдыха расследует СУ СКР по Чувашии
Следственный отдел по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии сейчас проводит так называемую доследственную проверку по факту гибели сегодня, двенадцатого июня две тысячи шестнадцатого года, рано утром при пожаре на конкретно пока неназываемой базе отдыха в чебоксарском Заволжье тридцативосьмилетнего работника базы отдыха и прибывшей накануне к супругу его тридцатидевятилетней супруги, повествует СУ СКР по Чувашии в своей официальной информации. Согласно официальному повествованию следствия, бездыханные тела супругов были обнаружены в разных местах: тело мужа было обнаружено «в бане возле печи», а тело его жены – «в жилой постройке». Настигший жену и мужа пожар, как полагает следствие, произошел примерно в четыре часа утра сегодняшнего дня - «в двух хозяйственных постройках, приспособленных под баню со складом и жилое помещение». Погибшая женщина приехала к мужу «на отдых» накануне, а о факте пожара сообщили «в правоохранительные органы» работники базы.
Следователи пока придерживаются версии, что супруги погибли от отравления угарным газом, в сообщении СУ СКР по Чувашии отмечается, что «признаков криминального характера происшествия на данный момент не усматривается». Предполагается, однако, что точную причину их смерти помогут установить уже назначенные в рамках доследственной проверки «пожаро-техническое и судебно-медицинские экспертизы». Сейчас также проводятся, как сообщается, «иные проверочные мероприятия».
В свою очередь и ГУ МЧС по Чувашии повествует в своем официальном повествовании от одиннадцатого июня и о другом проистекшем утром того дня смертельном «огненном» инциденте «на даче в коллективном саду «Заволжье», расположенном в Чебоксарском районе», с гибелью там пятидесятидевятилетнего новочебоксарца-хозяина дачи: судя по сообщению ГУ МЧС по Чувашии, пока считается, что горожанин Новочебоксарска погиб на даче при пожаре, который возник в результате «неосторожного курения».
Такое выдалось праздничное утро в Чувашии, судя по сообщениям СУ СКР по Чувашии и ГУ МЧС по Чувашии.