Двадцатишестилетний пьяный канашский душитель полицейского пребудет год в уголовной условности

Двадцатишестилетний пьяный канашский душитель полицейского пребудет год в уголовной условности
Именно такое наказание – один год условно – получил от Канашского райсуда по расследованному Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу по статье за «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ) двадцатишестилетний горожанин Канаша, который, как установили суд и следствие, произвел пьяное нападение днем двадцать шестого марта две тысячи шестнадцатого года в районе канашской улицы Машиностроителей на полицейского, в ходе которого сильно нетрезвый молодой человек «обхватил» «руками» «шею» стража порядка и «стал душить» его, о чем повествует в своем официальном повествовании о приговоре райсуда молодому человеку СУ СКР по Чувашии.
О подробностях данного криминального происшествия ранее сообщалось в заметке «Двадцатишестилетнего пьяного канашского душителя полицейского отдали непосредственно уже под суд» на сайте.
«Как следует из официальной информации следственного регионального управления, полицейский сделал пьяному фигуранту замечание и «потребовал» от него «проехать» с ним «в отдел МВД России по городу Канашу» за совершение тем административного правонарушения в виде «мелкого хулиганства» в подъезде одного из жилых домов по той самой канашской улице Машиностроителей – пьяный молодой человек в нем, как следует из официального повествования СУ СКР по Чувашии, «справил малую нужду». Требование полицейского не пришлось по нраву находившемуся в подпитии хулигану – он после озвученного полицейским требования как раз и напал на стража порядка.
Однако в итоге был скручен и доставлен в полицейский участок, а СУ СКР по Чувашии за это возбудило против него уголовное дело, которое теперь вполне благополучно дошло до суда,- сообщалось в той заметке.