Аликовский селянин из Русской Сормы за истязания жены и доведение ее до самоубийства пребудет три года в ограниченной свободе

Аликовский селянин из Русской Сормы за истязания жены и доведение ее до самоубийства пребудет три года в ограниченной свободе
Именно такое наказание – три года ограничения свободы – по расследованному Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу получил от Красноармейского райсуда сорокапятилетний безработный селянин из аликовской Русской Сормы, которого суд признал виновным по статьям за «истязание» (ч. 1 ст. 117 УК РФ) и «доведение до самоубийства» (ст. 110 УК РФ), повествует в своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии.


О приключившейся жутковатой деревенской истории ранее уже  рассказывалось в заметке «За доведение жены до самоубийства Красноармейский райсуд отсудит сорокапятилетнего безработного селянина из аликовской Русской Сормы» на сайте.
Суд вслед за следствием установил, что пьяный фигурант у себя дома «систематически - в апреле и августе 2015, а также 7 марта 2016 года в день рождения своей супруги - наносил ей побои руками и ногами по различным частям тела». Избиение и истязание в день ее рождения вконец выбило из колеи женщину – она «решила покончить жизнь самоубийством, однако рядом оказалась ее односельчанка, которая» вызвала медиков, и те спасли ей жизнь, «оказав потерпевшей необходимую медицинскую помощь».