Аликовские прокуроры трехтысячно-арбитражно  поприжали магазинную рекламу

Аликовские прокуроры трехтысячно-арбитражно поприжали магазинную рекламу
Некоего конкретно неназываемого предпринимателя, незаконно установившего в некоем конкретно неназываемом магазине рекламные конструкции в конкретно неизвестном месте, сотрудники прокуратуры Аликовского района по возбужденной ими административной статье за «нарушения требований к установке рекламных конструкций» (ст. 14.37 КоАП РФ) через чувашский арбитраж (Арбитражный суд Чувашии) наказали административным штрафом в три тысячи рублей. О данном по-своему значительном событии повествует в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии.
«Установлено, что индивидуальным предпринимателем установлены рекламные конструкции, а именно настенный рекламный щит на фасаде с левой стороны от входа в здание магазина, на котором имеются надписи и графические изображения, объектом рекламирования являются товары, реализацию которых осуществляем данный индивидуальный предприниматель.
istoriya o reklamnyh narusheniyahКроме того, с другой стороны от входа в магазин размещен баннер размером 5,5 м х 2 м, на котором имеются надписи и графические изображения электрооборудования рекламного содержания. Объектом рекламы также являются товары, реализуемые индивидуальным предпринимателем.
При этом индивидуальным предпринимателем допущены нарушения законодательства о рекламе, поскольку данные рекламные конструкции установлены в отсутствие предусмотренного законодательством разрешения на их установку и эксплуатацию,- излагает самый главный в республике надзорный орган суть по-своему значительного события, в котором приняли непосредственное участие прокуроры из прокуратуры Аликовского района.