Год условно получил от суда много задолжавший своему ребенку новочебоксарский бойцовско-приемный ударник пристава

Год условно получил от суда много задолжавший своему ребенку новочебоксарский бойцовско-приемный ударник пристава
Именно такое наказание – один год лишения свободы условно – определил Новочебоксарский горсуд по расследованному следственным отделом по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу по статье за «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ) сорокатрехлетнему фигуранту, являющегося рекламным менеджером, за учиненное им первого марта две тысячи шестнадцатого года в своей квартире побитие одного из судебных приставов, пришедшего к нему в квартиру «для проверки его имущественного положения в рамках исполнительного производства о взыскании с него денежных средств на содержание ребенка», об этом повествует СУ СКР по Чувашии в своем официальном повествовании.
delo ob izbienii predstavitelya vlastiО событиях данной криминальной истории ранее уже рассказывалось в заметке «СУ СКР по Чувашии передало непосредственно судебному правосудию много задолжавшего своему ребенку новочебоксарского бойцовско-приемного ударника пристава» на сайте.


Как разъясняется в информации регионального управления СК РФ, осужденному визит приставов к нему на дом весьма не понравился - он из-за это «нанес множество ударов руками по различным частям тела», а также «не менее двух ударов головой по голове и не менее трех ударов своим коленом по колену» одному из особо почему-то не понравившегося ему судебному приставу. Более того, фигурант после всего этого даже «попытался применить в отношении» пристава и «боевой прием, бросив» пристава «на бетонный пол», но с приемом у фигуранта как-то не очень получилось. Зато получилась оборона у пристава – он, согласно повествованию СУ СКР по Чувашии, «пресек» агрессивные «действия» фигуранта, «заблокировав руки и прижав к стене в подъезде» его самого. И - прижимал до тех пор, покуда не прибыли к месту происшествия вызванные полицейские, которым отважный пристав в итоге, собственно, и передал его ударника, не овладевшего пока еще в совершенстве искусству применения к приставам боевых приемов.