Внимание к сожительнице знакомца в Порецком вышли ножом

Внимание к сожительнице знакомца в Порецком вышли ножом
Нанесшему кухонным ножом «не менее трех ударов в область грудной клетки и брюшной полости» своему пришедшему в гости к нему 56-летнему жителю райцентра Порецкое в ходе совместной попойки Шумерлинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии предъявил официальное обвинение в «покушении на убийство» (ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.
Одной из основных «пружин» проистекшей 26 июня 2016 года во время застолья в Порецком поножовщины послужили оказанные гостем сожительнице хозяина «знаки внимания», но по вельми своеобразной бытующей средь наших граждан логике, «непонятной чужеземным мудрецам», потерпевший и нанесший ему ножевые удары фигурант после поножовщины не только «успокоились», но и даже «помирились» и совместно «покурили».
«По версии следствия, 26 июля 2016 года в селе Порецкое Порецкого района обвиняемый у себя дома в ходе совместного распития спиртных напитков сделал замечание своему 59-летнему знакомому, находившемуся у него в гостях, за то, что тот оказывал знаки внимания его сожительнице. В ходе возникшей на этой почве ссоры злоумышленник схватил кухонный нож и нанес гостю не менее трех ударов в область грудной клетки и брюшной полости. После этого они успокоились, помирились и покурили. В ответ на предложение обвиняемого вызвать скорую помощь потерпевший отказался и попросил вызвать такси, чтобы доехать до дома. Когда он уже уехал, ему стало плохо, и он был госпитализирован,- повествует СУ СКР по Чувашии.