Чувашский арбитражный управляющий Авдеев С.В. не снискал и в апелляционном ристалище

Чувашский арбитражный управляющий Авдеев С.В. не снискал и в апелляционном ристалище
Прокуратура Чувашии оповестила о своей победе в Первом арбитражном апелляционном суде над наказанным еще чувашским арбитражем (Арбитражным судом Чувашии) арбитражнным управляющим банкротной «Чебоксарской типографии № 1» (в форме ООО) Авдеевым С.В., который в апелляционной судебной инстанции произвел попытку отменить свое собственное административное наказание по возбужденному прокуратурой Ленинского района Чебоксар административному делу по административной статье за «неисполнение арбитражным управляющим обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве), если такое действие (бездействие) не содержит уголовно наказуемого деяния» (ч.3. ст. 14.13 КоАП РФ). Первый арбитражный апелляционный суд, как докладывает самый главный в республике надзорный орган, своим постановлением от 7 сентября 2016 года оставил его жалобу без удовлетворения.


istoriya o bankrotstveКак ранее уже отмечалось в заметках «Прокуроры добились через арбитраж предупреждающего наказания для арбитражного управляющего банкротной чебоксарской типографии номер один Авдеева С.В.» и «В выборы результативное новое арбитражное – это, видимо, хорошо забытое старое», господин Авдеев на своем посту несколько мутновато реализовывал так называемое конкурсное производство в пребывающей под банкротством «Чебоксарской типографии № 1» (в форме ООО) и в своем отчете «об использовании денежных средств должника» не указал не только «остаток денежных средств на основном счете должника на момент введения конкурсного производства», но и «сведения о лицах», коих он привлек «для обеспечения своей деятельности», позабыв, разумеется, также указать и «размеры» «вознаграждения» сих привлеченных им лиц. Помимо этого господин Авдеев, согласно его отчету, уволил 7 работников предприятия, но при этом в нем ни строчкой не упомянул «о дате их уведомления о предстоящем увольнении».
Такую вот победу добыли чувашские прокуроры в апелляционном ристалище над арбитражным управляющим, у коего, похоже, почти и не осталось уже возможностей снять с себя прописанное ему арбитражем по инициативе чувашским прокуроров наказание, поскольку, как докладывает республиканская прокуратура, решение суда об административном наказании управляющего после вердикта Первого арбитражного апелляционного суда вступило в законную силу.
дополнительные материалы
Управно-кредиторская разница