Огретый плинтусом шумерлинский насильник жены побудет в условности

Огретый плинтусом шумерлинский насильник жены побудет в условности
Ударно-плинтусное защитное дело шумерлинской супруги супротив снасильничавшего ее вечером 13 июля 2016 года мужа, расследованное Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, завершилось обвинительным приговором 52-летнему безработному фигуранту: суд признал насильника-мужа виновным по статье за «насильственные действия сексуального характера» (ч. 1 ст. 132 УК РФ) и приговорил его к трем с половиной годам условного лишения свободы, об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.
Об обстоятельствах приключившейся в городе Шумерле уголовной истории ранее сообщалось в заметке «Шумерлинское ударно-плинтусное защитное дело» - в тот момент дело еще только было направлено для рассмотрения по существу в Шумерлинский райсуд Чувашии.


Как следует из сегодняшнего официального повествования СУ СКР по Чувашии, суд практически подтвердил верность выводов следствия, поскольку в сообщении регионального следственного управления отражен тот же ход событий, что и ранее были им обнародованы.
Как установили следствие и суд, осужденный, то есть – муж, вечером 13 июля 2016 года в своей шумерлинской квартире учинил сексуальное насилие в отношении своей собственной жены. Про меж супругов к тому моменту «фактически брачных отношений несколько лет» не было, но жена была официально «зарегистрирована» (то есть – «прописана») в той же квартире, что и проживал муж, а в «последнее время» женщина «вынужденно проживала у своей сестры». Криминальные действия проистекли как раз на квартирной жилплощади обоих супругов: именно там безработный муж набросился на свою жену, но женщина оказала ему сопротивление. «Вылила» на него воду, дважды огрела его металлическим ковшом по голове, защемила тому пальцы дверью, когда пыталась спрятаться от него в туалете, а также ударила его куском деревянного плинтуса, попав ему по ноге острием одного из вбитых в него гвоздей». В результате такой борьбы женщине «в какой-то момент» удалось улучить секундочку-другую и дозвониться по мобильнику своей соседке и попросить ее вызвать полицию, после чего смогла выбежать из квартиры.
Такая вот история вышла, как разобрался Шумерлинский райсуд, согласно повествованию СУ СКР по Чувашии.
Теперь плинтусом огретый супруг получил за нее от райсуда судимость с условным сроком.