Косячный-кулацкий обидчик полицейских поплатился сорокатысячно

Косячный-кулацкий обидчик полицейских поплатился сорокатысячно
Видимо, 37-летнему горожанину Чебоксар теперь уже не избежать предписанного Московским райсудом Чебоксар наказания по расследованному следственным отделом по Московскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии уголовному делу по статье за «применение насилия в отношении представителей власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ) – выплаты в казну штрафа в 40 тысяч рублей за побитие двух полицейских в чебоксарском горотделе полиции, как сообщает СУ СКР по Чувашии.
О фабуле данного дела ранее сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии завело дело на горожанина за хук в подбородок одному полицейскому и толчок с ударом затылком второму стражу порядка в чебоксарском горотделе полиции» на сайте.


Следствие и суд установили, что доставленный вечером 26 июля 2016 года за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) в чебоксарский горотдел полиции №5 фигурант так осерчал на стражей порядка, что «нанес удар кулаком в область подбородка одному полицейскому, а другого - толкнул, отчего тот упал на пол и при падении ударился затылком о дверной косяк и рукой – о стену», то есть за раз осуществил двойное побитие полицейских.
Вот за это, собственно, Московский райсуд Чебоксар и выписал чебоксарцу штраф в 40 тысяч рублей.
Однако и административное дело осужденного чебоксарца по мелкому хулиганству, как повествует СУ СКР по Чувашии, не осталось безнаказанным: по нему по постановлению суда фигурант отбыл десятисуточный административный арест.