Алатырский экс-зэк так захотел напиться, что у соседа пропал телевизор

Алатырский экс-зэк так захотел напиться, что у соседа пропал телевизор
МВД по Чувашии сообщило о поимке «по горячим следам» 39-летнего ранее судимого горожанина Алатыря, который стащил цифровой приемник вместе с телевизором с дачного домика алатырца в одном из окрестных коллективных садов. Как отмечает, на след вора местным операм помогли не только найденные на месте происшествия «следы от обуви», но главным образом показания соседки ограбленного хозяина дачного домика, пояснившей правоохранителям, что накануне ограбления к ней в дом заходил неизвестный ей мужчина, просивший напиться водички. По описанным соседкой приметам стражи порядка и нашли затем вора.


В МВД по Чувашии уточняют, что задержанный уже фигурант уголовного дела свою вину отрицать не стал. Теперь задержанного полицейские из полицейского отдела «Алатырский проверяют на причастность и к другим аналогичным кражам: возможно, он заходил водички попить и к другим гражданам, после чего и у них что-то пропало.
Ну, а пойманный алатырец может сменить нынешний свой общественный статус экс-зэка просто на зэка – восстановить, что называется, статус-кво.