СУ СКР по Чувашии расследует анаткасинское смертельное замерзание

СУ СКР по Чувашии расследует анаткасинское смертельное замерзание
Бездыханное уже тело 55-летней селянки возле заброшенной пилорамы в селении Анаткасы Моргаушского района обнаружили нынешним днем, 4 ноября 2016 года, в связи с этим Ядринский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии сейчас проводит так называемую доследственную проверку - – с целью установить причины гибели женщины, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Пока следствие склоняется к предварительному выводу о том, что гибель селянки наступила от «общего переохлаждения организма» (то есть она - попросту буквально до смерти замерзла), так как следователи и правоохранители не обнаружили на месте происшествия (то есть там, где была обнаружена женщина) «каких-либо» «следов борьбы» и «телесных повреждений», могущих свидетельствовать «о криминальном характере смерти сельчанки».


Возможно, погибшая была пьяна – следствие сейчас проверяет информацию о том, что селянка «при жизни злоупотребляла спиртными напитками».
дополнительные материалы
Наступивший год показал четверку

«Последний раз женщину видели 25 октября 2016 года,- отмечает СУ СКР по Чувашии.
Таким образом в Чувашии еще до наступления нормальной зимы начались уже первые инциденты с замерзанием до смерти граждан.