СУ СКР по Чувашии установит причины гибели сгоревшего в автофургоне-бытовке

СУ СКР по Чувашии установит причины гибели сгоревшего в автофургоне-бытовке
Канашский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии проводит так называемую доследственную проверку по факту гибели в произошедшем утром 24 ноября 2016 года в коллективном саду на территории Восточного района Канаша пожара в автофургоне, переделанном под бытовку, 47-летнего гражданина, который в момент пожара выполнял в импровизированной «бытовке» по договоренности с хозяином работы по его утеплению, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Труп погибшего был обнаружен после тушения огня на пожаре, а погибший в момент, когда пламя охватило огнем сооружение, трудился там по заданию владельца автофургона, который сам не пострадал от пожара, ибо «находился рядом с принадлежащим ему частным жилым домом». То есть работник в пожаре погиб, а хозяин автофургоне-бытовки – нет.
istoriya o pozhare«Последний раз погибшего видели 23 ноября днем. Размеры автофургона, снятого с автомобиля ГАЗ-53, составляют примерно 2,5 х 3, 5 метра. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причины возгорания. Следствием проверяются версии возникновения пожара в результате неосторожного обращения с огнем при курении. Признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти мужчины, не имеется, очевидных следов поджога в ходе осмотра места происшествия не обнаружено. По предварительным данным, погибший скончался в результате отравления угарным газом,- сообщает СУ СКР по Чувашии.
Такая вот проистекла в коллективном саду в Канаше пожарная погибель.