Отца-расчленителя убиенного им сына отправили-таки в психушку

Отца-расчленителя убиенного им сына отправили-таки в психушку
Калининский райсуд Чебоксар по расследованному следственным отделом по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии уголовному делу по статье за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) отправил на «принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением» 49-летнего горожанина Чебоксар, который в марте 2016 года сначала убил своего 25-летнего сына ударами молотком по голове, потом расчленил его тело, части которого выкинул в мусорный контейнер и канализационный люк: поскольку эксперты признали фигуранта невменяемым, ибо он «в момент инкриминируемого ему деяния не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие хронического психического расстройства». О данном отправляющем обвиняемого «в психушку» решении суда сообщает СУ СКР по Чувашии.


delo ob ubijstveКак установили суд и следствие, папаша 22 марта 2016 года в своей чебоксарской квартире по улице Сапожникова в ходе возникшей ссоры со своим 25-летним сыном нанес ему «не менее 16-ти ударов молотком по голове», после этого - «расчленил тело» и «ночью выбросил некоторые его части в мусорный контейнер, а другие – в расположенный поблизости канализационный люк, завернув предварительно в простыню».
Смертельная ссора возникла, по данным следствия, из-за того, что сыну не понравилась «крепость» приобретенных отцом «спиртовых настоек».
Такая вот чудовищная история, завершившаяся отправлением его вершителя «в психушку».
Напомним, ранее о данной истории сообщалось в заметках «В Чебоксарах проистекло простое отцовское расчленение сына с выбросом частей его тела в мусорный бак и канализацию» (см. на сайте) и «Отца-расчленителя тела убитого им сына отправят в психушку» (см. на сайте).