СУ СКР по Чувашии проверяет гибель замерзшего отпускника

СУ СКР по Чувашии проверяет гибель замерзшего отпускника
Следственный отдел по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии проводит так называемую доследственную проверку по факту смерти 53-летнего горожанина Чебоксар, труп которого рано утром сегодняшнего дня, 17 декабря 2016 года, был обнаружен возле автопарковки у торгового центра по чебоксарскому Марпосадскому шоссе, сообщает СУ СКР по Чувашии.
В данный момент в распоряжении следствия имеются данные, которые позволяют говорить, что чебоксарец погиб от «общего переохлаждения организма», то есть – попросту замерз до смерти, не дойдя до дома примерно 1 км (он жил в частном секторе на расстоянии примерно 1 км от того места, где найдено было его бездыханное тело).
Как поясняет СУ СКР по Чувашии, погибший «накануне вечером в кафе отмечал свой выход в отпуск», примерно в 2 часа ночи 17 декабря 2016 года «его знакомые на такси довезли его до остановки общественного транспорта, ближе всего расположенной к месту его жительства, где он вышел и направился в сторону дома».


Такая вот печальная история.
Собственно, знакомые погибшего могли бы, наверное, на такси и до самого дома довезти подвыпившего по случаю отпуска человека.
А так он – замерз, и теперь для него наступил уже вечный отпуск.
Увы, в Чувашии не так уж и редки инциденты со смертельными замерзаниями людей (см. заметки на сайте). Буквально на днях, к примеру, о таком инциденте сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии расследует смертельное замерзание в Ибресях» (см. на сайте).