Московский райсуд Чебоксар установит виновность 62-летней дочки-душителя своей 91-летней матери

Московский райсуд Чебоксар установит виновность 62-летней дочки-душителя своей 91-летней матери
В Московский райсуд Чебоксар передано расследованное следственным отделом по Московскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) в отношении 62-летней горожанки Чебоксар, которой следствие инкриминирует лишение жизни ее 91-летней матери.


Тело убитой старушки, как сообщает СУ СКР по Чувашии, было найдено вечером 18 октября 2016 года в ее чебоксарской квартире по улице Гузовского с явными признаками удушения («механической асфиксии, развившейся в результате сдавливания шеи».

delo ob ubijstve«По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело. В ходе грамотно спланированных и оперативно проведенных следственных действий следователями СК России совместно с сотрудниками органов внутренних дел в кратчайшие сроки была установлена подозреваемая в совершении указанного особо тяжкого преступления. Ею оказалась 62-летняя дочь убитой,- поясняет ход событий в данной криминальной истории СУ СКР по Чувашии.

Как выяснили следователи, дочь в тот буквально убийственный для пенсионерки вечер 18 октября 2016 года, которая проживала в квартире вместе с матерью-старушкой, затеяла с ней бытовую ссору, в ходе которой так разъярилась, что задушила свою престарелую мать.
Такая вот история удушения дочерью матери, в которой предстоит разобраться Московскому райсуду Чебоксар.